Зарисовки зимы 2009 2010

   ***
Засыпан снегом город;
Ни проехать, ни пройти:
Кругом одни сугробы,
Тропинки не найти.
Мы сугробов не боимся,
Не страшны нам холода.
Будем ночью веселиться
Вплоть до самого утра.
   ***
Не пугают нас морозы
И не страшен гололед.
Раскрасневшись словно розы,
Мы зимой гуляем. Вот.
   ***
Зима сугробы намела
И понавесила сосульки.
По городу она сама
Идет на долгие прогулки.


Рецензии