Свой мир

Опять уйду в свой мир,
В тот мир, где нет тревог,
Где даришь мне сапфир,
Где к счастью сто дорог.

Сейчас я влюблена,
А может, даже нет.
Ошиблась - навсегда
Теперь мне чужд весь свет.

Один не знает, с кем он хочет
Быть. Другой  - другой уж сильно из себя,
А третью песню вновь свою заводит,
Что жить не может, не любя.

О, как мн чувства опостыли,
Закрыться и уйти в  себя.
Хочу, чтоб вы меня забыли,
Чтобы потом начать с нуля.

Я думала, что я другая,
А оказалось, как и все я.
К тебе стремлюсь, всю гордость забывая,
А ты такой же, как и без меня.

Создам я свой мирок,
И прыгну вместе с головою
В него, туда, где не было и нет тревог,
Где мир я обрету с душою.


Рецензии