День рожденья сына

Я иду к тебе, малыш,
Ты же издалече
Машешь ручкой и бежишь
Прямиком на встречу.

В день июньский, в третий день,
День рожденья сына,
Ты на пальчиках проверь
Возраст свой, мужчина.

В этот день родился ты,
Маленький мальчишка,
Наш любимчик из мечты,
Дорог ты нам слишком.

Вот в подарок принимай
Котика из плюша,
Только, чур, не обижай
Ты его, Женюша.

В твои глазки я смотрю,
Счастьем они светят,
Как же я тебя люблю,
Больше всех на свете.

Сколько радости внутри,
Столько и снаружи,
Женька, мальчик, посмотри,
Видишь, птица кружит.

Эта птица – божий дар,
Ангел твой хранитель,
Отразит любой удар
Этот небожитель.

Ты рожден в любви сынок,
И живи любимый
Пятый твой пошел годок,
Счастья тебе, милый.


Рецензии
Большое спасибо за светлые чувства.

Елена Горбач   14.01.2010 00:22     Заявить о нарушении