Язык Бога

Его язык довольно прост, он словно веточки отрост,
Прижиться сможет лишь к зеленой, упругой чистой и здоровой,
Той, чьи плоды родятся снова, лишь та действительно готова,
К себе привить корней начало, под солнцем  грея, сберегая,
Делить средь всех волшебный сок, впуская небо на порог.. 


Рецензии