Я для тебя родная умираю

Я для тебя родная умираю
И возрождаюсь вновь
Тобой дышу, живу, не знаю
Пускай останется любовь
Не повторимы будут наши встречи
Ты все мне скажшь
Ну изволь
С тобою были мы и в вечер
В тебе рождается ко мне любовь


Рецензии