Вальс в январе

                http://www.stihi.ru/2002/01/23-771
                Мишка

Белый вальс закружил, и рука на плечо,
И летит под ногами планета.
Белый вальс, тихий вальс! Разговор ни о чём!
Это счастья живая примета…

Этот старый мотив подхватила Зима,
С Январём кружит белая Вьюга.
Ты был так одинок, я скучала одна,
А теперь мы узнали друг друга…

Белый вальс в нашем розовом небе повис,
Шепчет Ночка на ушко Рассвету,
Белый вальс, нежный вальс – это чей-то каприз,
Где любовь родилась по сюжету…

Белый вальс, тихий вальс! Разговор ни о чём!
Это счастья живая примета.
Белый вальс закружил, и рука на плечо,
И летит под ногами планета…


Рецензии
Белый вальс, снежный вальс...

Игорь Пикулин   17.01.2010 17:25     Заявить о нарушении
Я тебя приглашаю!

Марина Полякова 2   17.01.2010 19:43   Заявить о нарушении
Танцевал последний раз лет десять назад, страшно вспомнить...

Игорь Пикулин   18.01.2010 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.