Развод

-Ты чё чихаешь?
-Да перец рассыпался.
-Где?
-"В операции "Ы".
-А причем здесь ты?
-Телепортация.

-Что ты меня звала?
-Съешь что-нибудь, сынок, хотя б сырок.
-Не хочу!
-А что ты хочешь, малышок? Стишок?
-Квартиру в Москве и Ламбраджину.
-Легко, если вторая девушка.
-Это тачка.
-А тачка тоже у таджиков есть.
-Ага, только эта Ламбраджини по цене крутого джипа.
-Здорово, теперь я знаю, что предъявлять в качестве калыма своему жениху.
-Так  ты в девках и останешься.
-Но зато первому встречному так не достанешься.

-Куплю.
-Лар, а ты послушай, что он предлагает. Может, нам это в хозяйстве пригодится.
-Наивная душа! Это же развод. Если бы не это его дурное качество да прочие лихачества, я бы никогда не подала на развод.
-Так брака не было.
-Ага, мне приснилась елка, которой я обламываю ветки еще до Нового Года.

-Знаешь, когда чего-то сильно хочешь, это что-то от  тебя ускользает.
-Ага, а когда оно тебе уже на фик не нужно, за тобой гоняется.

-Тяжело.
-Я сейчас тебе картинку прорисую. Султан, гарем. Как спалось?
-Ничего, да просыпаться трудно...
-Да. Скольких жен надо содержать. Легче по-русски одну иметь бесплатную...
-Которая себе цены не сложит!!!
-Болото?
-Не место для пилота.
-Взлетай!
-Ты режешь крылья.
-Тем, что веду себя с тобой как Венера Милосская?
-Не, ты мне в этой ситуации более  напоминаешь Нику Самофракийскую.

-Ты с такой легкостью рубишь это дерево любви?
-А бесплодную смоковницу предают огню. Мне приснились черные башмачки, которые мне натерли ножки к тому ж, а это говорит о том, что черен, мой будущий муж.
-И что ему делать?
-В баньку сходить для начала, потереть тело мочалом.
-А ты не боишься такие заявления делать криминальному авторитету?
-А мне по фигу это. Люк Бессон считает, что девушку с глазами отличницы и слишком острой на язык, надо бояться сильнее киллеров.

-Ты хочешь сказать мне "пока"?
-Теперь уже наверняка. Эту грушу сколько не тряси, плода нет. А это означает одно - плод либо зеленый, либо гнилой. Оба варианты не мои.

-Мне сегодня приснился мой папик, ищущий в моем баре свои бутылки. Так и хотелось ему сказать -нет их в кущах райского сада, ищи их у толстозадой. Деньги имеют вредность пускаться в оборот, чтобы наполнить хозяина рот либо гараж. Там его такелаж. И если первое не имеет улик, то второе очевидно, наворованное далеко видно. А письменные доказательства можно найти во втором ящике моего письменного стола, а это нужно для того, чтоб я клеветницей не слыла. А правда имеет свойства быть самой невероятной, даже ложь не бывает такой изощренной.

-Духи твои стоят, носки стоят. Жду встречи.
-Еще не вечер. А почему носки-то стоят? Уже поносили?

-Насчёт психоделики - это к Нателле Климановой или Чёрному Георгу.
-А ты желтый? Иль серо-буро-козёльчатый???

-Твои стихи просты.
-Да. Но прозрачны по-детски и глубоки по-взрослому.

-Прикольно поет, как та Мотя!
-???
-Хивря.
-???
-Клуша.
-Нюша!!!


Рецензии