***

Какую роль играет каждый,
Пришедший на планету человек?
Наступит время и однажды,
Откроет тайны двадцать первый век!

Какая сцена!Целая планета
В распоряжении человека!
И разный цвет костюмов
Из кожи и костей,
Частицам Бога позволяет
Играть и тоньше,и мудрей!


Рецензии