Мне тишина согревает губы

Мне тишина согревает губы.
Я замерла - белых статуй пародия
И бледный профиль и сигарета-
Совсем не, кстати, лежит, бездымно…

Смотрю с печалью, в проходы улиц,
На силуэты чужих, не важных,
И.…Разбежавшись, наемся снега-
На неуклюжих, похожа куриц….

Писать со страсью, и о великом,
Мое ли дело? - мое желанье!
Но угадать ли, все в  каждом звуке?
И упоенье, и точно форму.

И вы - принцесса, улыбкой тонкой,
Все, обоняя, чистейшим слухом,
Идя походкой – «я здесь всевышний»,
И быть острейшим, вся, восприятьем…


Рецензии
…………... и тишинааа…

Адриан Обломов   28.01.2010 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.