Понедельник - день тяжелый

Уронив головушку на плечи
И приняв букет душистых роз
Ты сказала: - Милый, добрый вечер…
И задала вечный свой вопрос: -

Ты откуда кислый такой, грустный...
Чем-то опечаленный твой вид.
Не пылают огненные чувства,
Взгляд очей влюблённых не горит?

Где же тебя бесики носили,
Выбился бедняжечка из сил.
То ли тебя нынче подменили,
Толь меня уже ты разлюбил?..

Не таю секретов  я во мнении,
В чувствах не скрываю мою лень.
Просто нынче снова понедельник,
И в любви опять тяжелый день.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.