Чёрный кофе давно остыл...

Чёрный кофе давно остыл,
Листы давно все исписаны,
За окном дерзкий ветер завыл,
Луна бросает свой взгляд укоризненный.

Воск свечи застыл на ладони,
Что-то внутри утомилось кричать,
Взгляд вдруг стал тихий и стройный,
Возможно нет смысла, нет времени ждать.

Тихим шагом подступивши к окну,
Проскользя перстами по струнам,
Пустой взгляд заиграл по стеклу,
Что-то внутри в такт мелодиям лунным...
                тихо-тихо стало роптать...


Рецензии
классно, сестренка!!!!

Бобров Иван   05.03.2011 20:08     Заявить о нарушении