А напоследок

     Прав Булат :
                наша жизнь - "то гульба ,
                то пальба".
     Мы ,
            потомки видавшей виды пехоты ,
     Буйно пьём ,
                подавляя в себе раба ,
     Чтоб затем под огнём штурмовать высоты .

     Перед спуском в окопную мглу
                старики
     Утешаются светлой мечтой о Боге .
     А я
            напоследок
                уйду в стихи
     И ,
          склерозный ,
                назад не найду дороги .
      


Рецензии