Свобода по времени года

На улице хозяйкою метель,
И на душе похожая погода.
Ты можешь верить мне или не верь,
Мне больше не нужна моя свобода.

Когда пройдут морозы Января,
Февральских вьюг поземка отметёт.
Возьму слова свои, а может всё же зря,
Я так разбрасывалась ими и придёт

Весенних вод ручьи и канитель.
Закружит снова по спирали жизнь,
Меня поманит ласковый Апрель.
Моя свобода, ты меня держись.


Рецензии