Тому кто служит от дома далеко, от девчёнки ждущей

Ну как, Аркаша, опиши, ощущать себя солдатом?
Приходилось старшину мысленно обкинуть матом,
Когда заставлял километровый кросс бежать
Или от приказа среди ночи сотни раз приседать?
Территорию от листьев, снега лопатами очищаешь?
Или как чёткий пацанчик из огнестрелки стреляешь?
Ну вы же новобранцы- все грязные дела за вами,
Хотя и вы конечно станете такими же дедами!
Переживаю за тебя, хоть весточку пришли.
В письме хоть пару слов, как служба расскажи.
О том, что трудно, безусловно понимаю.
По слухам, да в интернете про ваш быт читаю!
Про этот- «приём пищи окончить» громкий звук-
Не дающий баланду доесть, только ложек стук.
Удается голода потребность чуть-чуть притупить?
Или недоевшему приходиться служить?
От совокупности всех мыслей этих не до сна,
Так хочется согреть собой и накормить тебя…
А форма как? Сапоги казённые не жмут
Или кровавые мозоли каждый раз сильнее трут?
Ха! Я учусь- не пропускаю, хожу на лекции, что рано.
Чтобы ,когда вернёшься, вылечить твои все боевые раны!
А я, да я всё также- живу в СЗАО Москвы;
Гоняю, иногда курю, если подгонят чё кенты!
Постоянно твою фотку в сумке таскаю,
Часами на неё смотрю, особенно когда бухаю.
А употребляю абсолютно каждый день.
Ты знаешь, перестать пить, мне просто лень!
Ну это типа так печаль свою вином я заливаю,
Затем густой дымок из бульбулятора вдыхаю.
Вот так, ты знаешь правда часто помогает.
Но чувство одиночества, тоски не отпускает…
И вот опять пара напасов едкого дымка вдохну
В укуренном дурмане, сквозь слёзы, прокричу-
«Аркаша, я люблю тебя сильнее всех на свете
И солнце без тебя мне совсем уже не светит!»
По дому не скучай- служи всё будет good,
Только не забывай, что тебя очень ждут.
Мы через годик сядем вновь в одну машину.
Я наконец то обниму любимого мужчину!!!!


Рецензии