Ода любви

О любви много стихов написано.
О любви много песен спето.
И для каждого это что-то своё.
Для кого-то - привязаность.
Для кого-то симпатия.
Для кого-то просто любовь.
Каждый из нас в жизни когда-то влюблялся.
А если нет,
То влюбится ещё...
А я сама не знаю что это всёж такое...
Но знаю я одно:
Любовь, есть высшее,
И понять мне его не дано,
И в конце:
Нет никого счастливее,
Того, кто влюблён...


Рецензии