Божья коровка, улети на небо...

Не хочу я бродить по лугу,
И копытцами мять траву.
Мне бы ввысь, стрекозой невесомой,
Рассекать небес синеву.

Мне б играть с облаками в прятки,
И цветы не жевать. Пить нектар.
С ветром, на скорость спорить.
И полёты принять как дар.

И пускай, габариты не очень.
Я сама себе, сделаю крылья.
А на днях мне приснился сон.
Как летим… Коров эскадрилья.

Рисунок из инета.


Рецензии