Н. И

Прошу, возьми мою руку,
Прошу, сожми её крепче,
Небеса отнемите разлуку,
Небеса, целуйте мне сердце!

Примите подарок мой терпкий,
Примите- на блюдце душа...
К ногам- характер не крепкий,
К губам- только лишь я...

Себе не оставлю те ночи,
Себе не оставлю те дни...
Навечно зелёные очи,
Навечно они лишь твои!..
21.04.08


Рецензии