Звездопад

Печальных дум - венец творенья
Развеян по свету в сердцах
И не найти мне наслажденья
Ходить по кругу без конца
 
Ты, дум моих любви созданье
Ты в сердце раненном навек
Войдя на миг в мое сознанье
Слилась со мной как человек
 
Я выпил весь источник неги
Среди ДВУХ ЗВЕЗД - они твои
Ты знаешь нам не быть вовеки
С тобою рядом - се ля ви...


Рецензии
Красиво, глубоко. А главное, фотка зачетная. :-)

Константин Круглов   10.01.2010 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.