Пародия на Вову намба 8

На http://stihi.ru/2009/07/10/4535


Морщина вымени


Бывают дни, когда опустишь вроде
Скупые на эмоции концы.
В такие дни я был с собой в разводе
И ощущал отлив энергий ци,

Что заполняют внутренность матрёшек,
Матросов и матрасов без кальсон.
Я не писал тогда стихов хороших,
Носил аляску и лелеял сон.

Вокруг кипела жизнь: отцы давились
За двушки-трёшки (реже - за пятак),
Припрятав в гараже лендлизный "Виллис",
И раздавая острова за так.

Пугали тётю Асю голым задом,
А тётей – неврастеника-ежа.
И невозможно не признать, что гадом
Тут каждый был бы, стулом дорожа.

И снова нет причин не нализаться,
Чтоб слог не стал заумен и высок,
И ждать, что прозвучит в конце абзаца
Контрольный выстрел валенком в висок.


Рецензии