Ты со мной...

Ты во мне дыханием весенним,
невесомым солнечным теплом,
в звёздном свете дымкой наваждений,
даже если снова не вдвоём...

Ты со мной мелодией метели,
снежной лаской, лёгким ветерком,
сумасшедшей вьюги каруселью
даже если где-то далеко...

Ты во мне рассветными лучами
и вечерним вальсом фонарей,
ты со мной бессонными ночами,
ароматом кофе на заре...

Ты со мной смеюсь иль плачу, милый,
бликом счастья, чувством неземным -
тишина под сердцем затаилась
нежным-нежным голосом твоим...


Рецензии
Красивые у Вас стихи!

Радик Ахметшин   20.01.2010 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Радик!) Любви Вам и счастья! с улыбкой, Марина

Марина Авс   21.01.2010 05:57   Заявить о нарушении