Мысли плыли...

В направлении небес
Мои мысли плыли:
Через поле в Звёздный лес
Выйти планы были...

Средь деревьев походить
(Здешних великанов)
И по морю вдаль уплыть
Ко вселенной краю...

Побывать в волшебном мире,
Полного чудес...
Мои мысли плыли, плыли..
Выше всех небес!


Рецензии