Ода бутылке

Одна ты, родная!
Любимая одна!
Всему народу, помощь ты одна!
Тебя люблюя всей душой!
И мне ты в трудные века помогала...
Прячешься в укромном месте,
Ты под столом,
Сидишь,
Ну и сиди...
Ещё придёт время!
И тебя откроютт!
и польётся песнь, частушка!
Будут все нахваливать,
А кого?
Одну тебя!
Одну родную,
Любимую одну!


Рецензии