Писать стихи

Взорвана  грудная  клетка:
Кости,  мясо,  жилы,  кровь.
Анахатную  серёдку 
Сносит  чистая  любовь.
Гонят  в  тело  струи  мыслей
Сердца  мощные  мехи.
Ну  теперь-то  я  узнала:
Рай  и  ад  -    писать  стихи…


Рецензии