Ищу Меру

Что высшей цели до земных красот?
Что духам высшим во земных зеницах?
*
Но для чего ж мы шли наоборот
с Высот
чтоб в этом теле воплотиться?
*
...чтоб только с ним презрительно проститься?
Нет, что-то здесь не так.
Где меры знак?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.