Спасибо Вам...

Спасибо Вам за счастье быть Вам нужной,
За счастье просто быть, без всяких слов,
За то, что Вы зовёте это дружбой,
Боясь поверить до конца в любовь.

Спасибо Вам за то, что бережёте
Меня на дне сердечной маеты,
За то, что ни себе, ни мне не лжёте,
Не перейдя, как водится, на "ты".

Спасибо за улыбку на закате
Тяжёлого нервического дня,
За то, что Вы... немного виноваты,
Что не сумели обмануть меня...


Рецензии
http://stihi.ru/2009/08/07/1840
пусть это будет продолжением...

Тамара Степанова   27.03.2010 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.