Любовь

Любовь бывает разною -

Смешливой, озорной.

Или глубокой осенью,

Иль раннею весной.


Еще бывает трудною,

Когда вдруг не понять,

Зачем мы повстречалися,

Но нужно подождать.


Когда проснутся чувства

Никто не знает. Нет.

И может быть до вечера

Должны мы дать ответ.


Любить, любить и снова

Любить, не зная сил.

Скажи ты мне три слова,

Как Бог нас научил.


08/01/10


Рецензии