Были времена, бывало времечко...

1.
Были времена, бывало времечко
Были кудри мягкие, как лен.
Мы года считали словно семечки
И гуляли ночи напролет.
Отшумели буйные, несмелые
Наши непутевые года
Ой, девчонки, что вы с нами делали
Что мы с вами делали тогда?!

П-ев:

Ой,да что со мною,что же?
Не тревожь ты меня,не тревожь!
Ой, девчонки! Ой, мальчишки!
Не вернёшь ничего, не вернёшь...
2.
Помнишь ли ты старые скамеечки,
Помнишь ли ты белую сирень?
Помнишь, как в трамвае без копеечки
Мы с тобой катались целый день?
Помнишь полосатую тельняшечку,
Брюки шириною в полдуши?
Целовал тебя, в коротком платьице,
В парке, под луною, от души.

П-ев:
3.
Помнишь, как купались в речке голые
И старались всех перенырнуть?
Помнишь, как мы плакали над голубем?
Эти слезы нам уж не вернуть!
Помнишь ли, учительницу-умницу,
Старше нас на года два,или на три?
Помнишь, после школы все...разъехались?
Нынче по Земле мы все спешим...

П-ев:
Ой, да что со мною, что же?
Не тревожь ты меня, не тревожь!
Ой, девчонки! Ой, мальчишки!
Не вернёшь ничего, не вернёшь!!!
(Студенческая,90-х,ЦИСИ).


Рецензии