Как странно веровать в тебя

                Как странно жить в последний век,
                Как странно пахнет снег листвою,
                Не удержать времён разбег
                И не сойтись мне вновь с тобою.

                Как странна и печальна грусть,
                Когда осенние туманы
                Былых страстей не зная суть               
                Ложатся на проталин раны.

                Как странно веровать в твои
                Осколки летней белой ночи,
                Длиннее ночь,короче дни
                И время памяти короче.

                Как странно думать, что ты есть
                Одна на ледяной планете,
                Одна в заснеженном куплете
                Ты хочешь нас двоих прочесть.

               
               


Рецензии
грустно.нежно.романтично

Татьяна Ремизова Янкина   14.03.2010 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.