Разочарование

О, как обманчивы слова,
Которые так сердцу породнились,
Что вылетали из моего же рта,
Те, что теперь на полках запылились.
Которые так бойко влетали,
Так круто гордость волокли-
Теперь так робко задрожали
И смерть с собою привели...

7-8.07.08


Рецензии