Ах эти очи

Глаза твои , моря и океаны ,
в них счастья бриз ,
любовь и теплота ,
в них отражается ,
души прекрасной вера ,
и светится загадкою мечта .

В глазах твоих , небесные просторы ,
искрятся звёзды ,
отражая алость зорь ,
они как солнце !
излучают нежный свет ,
загадкою маня ,
как утренний рассвет ,

В глазах твоих Божественных , улыбка ,
в них штормы гнева , ни когда не увидать ,
царит в глазах твоих , мирская благодать .

А сколько же восторга в чудных глазках ,
увидев ,
красоту , любовь , добро ,
они дарят всем колдовское волшебство .

Глаза твои , просторы океана ,
в них даль небес и глубина морей ,
и добродетель счастья Райских дней ,
в глазах твоих улыбки всего света ,
любовь Господняя , и сказок волшебство ,
и славной доброй Феи колдовство .

В глазах твоих , я вижу мудрость света ,
мудрость веков ,
галактики чудес ,
твой взгляд несёт нам таинства вселенной ,
уверен видел он , как наш Христос воскрес .

В глазах твоих ,
купаюсь я счастливый ,
люблю тебя , и знаю что любим ,
с тобою рядом ,
мне любой экстрим ,
шутливый форс мажор ,
когда ты рядом !
я не победим .

Смотрите чаще вы в глаза любимым ,
не строго , не с укором , не со злом ,
смотрите вы с любовью теплотою ,
с любимой будьте вы ,
как с Высшим Божеством .

Смотрюсь в глаза твои ,
как в зеркало души ,
о глазки счастья ,
 как вы хороши ………….    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.