Карнавал

Полночный карнавал слезами душу греет.
Полночный карнавал растопит сердца лёд.
И слёзами страданья, счастья, грусти,
Весь мир перевернёт!
Полночный карнавал, зачем мне рвёшь ты душу!?
Зачем печаль и ночь ты сеешь над землёй!?
Зачем терзать тебе бренных нас,
Людей?
И для чего мучения тебе нужны и страданья наши для чего?
Почему не стать тебе добром?
Да потому...
Ты сумрак ночи...
Не существующий во тьме...


Рецензии