Сказочник

Сказочник! Ты будешь...
              фантазером для меня,
Когда очередные басни
                станешь сочинять.
И не согреюсь...
                возле твоего огня.
Твои я мысли...
           так и не смогла понять.

Придумывай счастливый путь...
                в судьбе.
Не поведусь я на твои уловки.
И не надейся, что приду к тебе.
Билет счастливый выбросила
            на конечной остановке.

От холода я подняла
                свой воротник.
И от тебя...
           в другую сторону пошла.
Ты в моей жизни...
               неожиданно возник.
Я, так же... неожиданно ушла.

        / 9.01.10 /


Рецензии