Ладони Таврии седые...

Ладони Таврии седые,
Степей уставших от жары,
Цветы мечтают полевые
Стелить прекрасные ковры.

Немного влаги чёрной тучи
В надежде с неба получить,
Чтобы суровый нрав колючий,
Благоуханьем заменить.

Цветенье будет,непременно,
И долгожданный дождь прольёт,
Любовь обнимет,вожделенно,
И нас от засухи спасёт.
               


Рецензии