Как здорово все тает!..

    Как здорово все тает,и кажется.ты близко!..
    И вот уже слетает с души последний лед ...
    Почти близка к успеху певичка и артистка,
    Хотя когда-то было совсем наоборот !..

              Припев:Ну кто же в этом виноват,что я играю так легко,
                Казалось,роль свою,но вышло,что сердцами!..
                Ну кто же в этом виноват,мы друг от друга далеко,
                И жизнь моя покрыта тайной и слезами !..

    Вы сами запросили коварства и обмана,
    Не ведая,попались на удочку,на ложь !..
    Я вам раскрою карты наивного романа:
    Шестерка туз побила,ну,что с нее возмешь ?..
 
             Припев.

    Ах,сами виноваты,что искренность не ценим,
    Нам надо посложнее,чтоб все переломать,
    Когда ж придут открыто и преклонят колени,
    Теряемся,не зная,что делать ,что сказать !..

             Припев.

    Как трудно разобраться,что дешево,что ценно,
    Делить,не ошибаясь,на чуждых и родных...
    Жизнь будет посложнее любой великой сцены,
    В любви я попрошу вас задействовать двоих !..

             Припев.

    Как здорово все тает,и кажется,ты близко,
    И вот уже светает,и скоро боль пройдет...
    Сияет от успеха душа певца-артиста,
    Хотя когда-то было совсем наоборот !..
      
             Припев.

 


Рецензии