К чиновнику

Посмотри на себя!
Где ты,
А где я?
У тебя денги и власть,
У меня же голос и страсть!
Посмотри на себя,
Где ты?
А где я?
Я величие нации - ведь я же поэт!
Ты же з*адница нации,
Чиновник же ты!


Рецензии