Любимому...

Забудь печаль, обиды и страданья...
В этом мире лишь я твоя...
Единственным, неповторимым и желанным...
Ты будешь в целом мире для меня...

В один миг всё изменило...
Ты стал моим, а я твоей...
И лишь поцелуем всё скрепилось
И с каждым взглядом я люблю ещё сильней

Свернувшись маленьким котёнком
Ты нежно смотришь на меня
И в влюблённом взгляде
Видна вся твоя душа...


Рецензии