Ошибки, как друзья...

Ошибки,как друзья,со мной живут,
Они во мне навечно поселились.
Я помню каждую в лицо и как зовут,
И ту растерянность,когда они родились.

Невольную их помощь принимаю,
Лекарство от вчерашних потрясений,
И новый день с молитвы начинаю,
Пытаясь убежать от злоключений.

Но каждый шаг вперёд таит ошибку,
Как новая ступенька к рубежу,
Иду по ним в небесную калитку,
Раскаявшись,спасения прошу.

При жизни,что успею,то исправлю,
Всё остальное заберу с собой.
Мне Бог шепнул:Не бойся,Я заставлю,
За все грехи расплатишься со мной.


Рецензии