Кто сказал, что не любить - сложно?

Кто сказал, что не любить – сложно?
Не смогу все изменить… Струшу…
Навсегда холодной стать… Можно!
Если вырвать изнутри душу.

Если сердце разорвать в клочья
И потом еще стакан «Виски»,
По-английски вдруг уйти ночью…
В одночасье да с небес низко.

До утра бродить одной где-то…
И не важно, что в душе пусто…
Затеряться на краю света…
Не нужны тебе мои чувства.

От чего же так в груди больно?
Видно слабая… С тобой маюсь…
Не летать мне никогда вольно…
За бессилие свое каюсь.
09.01.10 г.

Рисунок с сайта http://images.yandex.ru


Рецензии
Очень понравилось. Так прочувствованно, искренне, от души хотя и с горечью.
Запоминающееся стихотворение.
С лучшими пожеланиями,

Моника Талмер   15.02.2010 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.