С тобой наедине мы в миг любой незримо...

С тобой наедине
мы в миг любой незримо,
глядим глаза в глаза,
и все печали - мимо,
и тает лёгкий снег
от шёпота в тиши,
и вновь кипит слеза
по краешку души...

С тобой наедине
в потоке многолюдном,
я быть могу всегда,
и эта близость - чудо!
Мы на одной волне
и средь зимы, и летом
пьём ласки благодать,
лучась влюблённым светом...

С тобой наедине
в восторге замираю
от нежности шальной,
и в небо птицей с края
в объятия к весне
легко смеясь, лечу!
Хороший мой! Родной!
Дыханья нет от чувств!

С тобой наедине
весь мир - арена страсти,
симфония любви,
бездонный омут счастья!
Как тёплый вдох во мне
ты заполняешь всё
признанием своим
и выдох боль несёт...

С тобой наедине
вновь вспыхиваю жарко
и становлюсь до губ
твоих безумно жадной,
мне слаще в мире нет,
и нет нужнее ласк -
напиться не могу
пьянящего тепла...


Рецензии