Боль

боль пытается вползти
в сердце, где давно пожгли
и страданье, и мечты.
люди их не спберегли.

ведь счастливый человек
тот, кто ощущает боль.
за его короткий век
в сердце кто-то сыплет соль.

есть и те, кто всё же смог
перейти границы страха.
им никто и не помог,
жизнь теперь их горче праха.

                03. 01. 2010


Рецензии