Пророчество дьявола

Наступай наш последний ссудный день,
Разрывай обывателей на куски,
Пусть весь мир окутает мора тень,
И халера зажмет в болевые тиски.

Из железных труб капай едкий яд,
С крыш на головы падайте кирпичи.
Обыватели встаньте в ряд,
Бог кумир их ты не кричи,

Что ж не молитесь? Вера вся ваша - спесь,
Возвели бога к идолу как звезду.
Где же он? ваш кумир? не здесь,
Он от ваших грез погорел в аду.

Все просили ныли придумав чушь
Нету Бога!верь лишь в себя
Поздно...в мире бездушных туш
Самый светлый дьявол...и это Я...


Рецензии