Несколько слов в защиту футболистов и тренера

Пускай Словении просрали
И прое6али Мундиаль,
Читать подобие морали
Не стану я, уняв печаль.

Пускай соперника пинали,
Попасть не в силах по мячу
(не то, что в том четвертьфинале!),
Корить засранцев не хочу.

Ведь не влияет на сноровку
Спортсмена пиво и кальян!
Спортсмен идёт на тренировку
Лишь от любви к отчизне пьян!

Не оправдали пусть авансов,
Их всё же рано хоронить.
Да и летучего голландца 
Мы не должны ни в чём винить.

Я понимаю, всем нам грустно,
Но граждане, ё6 вашу мать,
Не нужно лапчатого Гууса
Пытаться тут же ощипать!

Конечно, гусь на вкус приятен,
К тому же, завтра - Рождество,
Но этим не спасёшь курятник,
Лишь позабавишь разве что...

Хотя опять с футболом жопа,
Однако выход есть у нас:
Пусть едет в Африку Европа,
А мы в ответ отключим газ!


Рецензии
Беда в России на беде
И ту бедою понукает.
Футбол как был у нас в п*зде,
Так там по сель и пребывает.

Мистер Хэ   12.01.2010 21:47     Заявить о нарушении