Не говорите мне о нём

Не говорите мне о нём
Слова пусты и мало значат
Оставил этот мне козёл
Невроз и геморрой впридачу

Он подарить на память смог
Бессонницу и рой мыслишек
До дыр заношенный носок
Голубоглазого сынишку

Любовью вечной угрожал
Под душем пел мне серенады
Красоткой, солнцем называл
А оказался редким гадом

Пообещав полёты в рай
И бриллиантовую россыпь
К другой умчался на трамвае...
Как разлюбить мне эту осыбь?


Рецензии