не кается...

ох, что-то мне не кается...
не потому ль неймётся
что тот не спотыкается
кто не глядит на солнце?

а в детстве говорили мне
"гляди-ка лучше под ногИ!"
что ж, зря душа парила, нет?
над радугою плотною

и тела понуждением
душа к земле спускается
бьюсь лбом без просветления
и всё никак не кается...

а солнце быстро катится


Рецензии