что ты делаешь сегодняшним вечером?

- что ты делаешь сегодняшним вечером?
- оплакиваю своё разбитое сердце.
и так как не надо отныне беречь его
пью чёрный кофе со жгучим перцем...

- а завтра утром что ты намерен делать?
- завтра утром приду на работу в девять.


Рецензии