Невыносима эта боль

Невыносима эта боль,
Что режет без ножа и губит.
И это подтвердит любой,
Кто так же беззаветно любит.

Невыносима эта боль,
Под сенью пламенного взгляда.
Вся жизнь наполнена тобой
И больше ничего не надо!

Невыносима эта боль,
Как солнце закрывают тучи.
И ты, возможно, не герой…
Но все же самый-самый лучший!


Рецензии