Цитадели зла

порыв добра уничтожает мудрость зла,
показывая новые истоки.
её могущественность не мала,
готовы всё снести её потоки.

и кто-то с ужасом взирает вверх,
уже не всилах видеть бастионы
иссиня-черных цитаделей, брех
нельзя пробить в этом воздушном гарнизоне.

а кто-то счастлив зло принять как лучший дар
и будет вечно благодарствовать богине,
и выжжет ваши души чёрный жар,
после чего вы станете едины.

                02. 01. 2010


Рецензии