Свадебный бокал

За столом разбился
Свадебный бокал.
Вроде не нарочно,
Но примета есть...

Я в неё не верю
Будто бы к несчастью.
Надо, значит надо
Грохну и второй.

Как сдержать то счастье?
Как любовь сберечь?
Оберег найти бы,
Чтоб был бы под рукой.

08.09.07г.


Рецензии