Мотылек

     Мотылек - на огонек:
Обманись и обгори...
Для безумных - не намек,
Не потеря для зари.

     Много ниточек - лучей
Между Солнцем и Луной.
Старый путь уже ничей
И наполнен тишиной.

     В этой пыльной пустоте
Вдруг забрезжит огонек....
Ты лети, лети к мечте,
Новый глупый мотылек!
                (2007)


Рецензии