Вопрос не повод для...

        Вопрос не повод для ответа
        На вопрос молчание ответ
        Снизойдешь ли ты обмолвиться,
        Хоть словом?
        Или будет мне ответом тишина?

                Голос свой мне надоело слушать
                Будто я один на всей земле
                Отзовись! Ведь я хочу быть нужным
                Кому нибудь, на матушке земле.


                2007г.


Рецензии